Uma Explosão de Sabores
Tempo de Preparo: 15 minutos | Tempo de Cozimento: 25 minutos | Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 500g de cubos de peito de frango Tennessee
- 1/2 abacaxi picado em cubos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos
- 1 pimentão amarelo picado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de molho shoyu
- 1/4 xícara de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Instruções:
- Em uma tigela, misture o frango com o shoyu, o vinagre, o açúcar, o amido de milho, o sal e a pimenta.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o frango e cozinhe até dourar.
- Adicione o abacaxi, os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Dica: Para um toque picante, adicione pimenta dedo de moça picada à receita.