Tempo de Preparo: 20 minutos | Tempo de Cozimento: 30 minutos | Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango Tennessee
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de muçarela fatiada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Instruções:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
- Passe os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
- Frite os filés em óleo quente até dourarem.
- Coloque os filés em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e a muçarela.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
- Sirva com espaguete ao sugo.
Dica: Para uma versão mais leve, asse os filés de frango em vez de fritá-los.