Bife Ancho Grelhado com Manteiga de Ervas e Alho

Simplicidade e Sabor em Cada Mordida

Tempo de Preparo: 10 minutos | Tempo de Cozimento: 10-12 minutos | Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 2 bifes ancho Tennessee (cerca de 250g cada)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções:

  1. Deixe os bifes em temperatura ambiente por 30 minutos antes de grelhar.
  2. Misture a manteiga, o alho, a salsa e a cebolinha em uma tigela pequena.
  3. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  4. Aqueça uma frigideira de ferro ou grelha em fogo alto.
  5. Grelhe os bifes por 5-6 minutos de cada lado para um ponto mal passado, ou ajuste o tempo de cozimento de acordo com a sua preferência.
  6. Retire os bifes da frigideira e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  7. Cubra cada bife com uma colher de sopa da manteiga de ervas e alho.

Dica: Para um sabor extra, adicione uma pitada de páprica defumada à manteiga de ervas.

Mais receitass