Filé de Porco à Milanesa com Molho de Limão Siciliano

Um Clássico com um Toque Cítrico

Tempo de Preparo: 15 minutos | Tempo de Cozimento: 20 minutos | Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 4 filés de porco Tennessee
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Instruções:

  1. Tempere os filés de porco com sal e pimenta do reino.
  2. Em um prato raso, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  3. Em outro prato raso, bata os ovos.
  4. Passe os filés de porco nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinha de rosca e queijo parmesão.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  6. Frite os filés de porco por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por completo.
  7. Retire os filés da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione as raspas e o suco de limão siciliano. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  9. Sirva os filés de porco com o molho de limão siciliano.

Dica: Para um acompanhamento clássico, sirva com arroz branco e salada verde.

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