Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Consomê de escalope de coxão mole


Ingredientes

4 un. de escalopes de coxão mole
3 dentes de alho
Pimenta a gosto
Folha de salsa
Sal a gosto
1/4 xícara de caldo de legumes
Cebolinha a gosto
1 un. de pimenta dedo de moça
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
400 g de espaguete
 


Modo de Preparo

Tempere os escalopes com o sal, a pimenta e um alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe dos dois lados os escalopes. Retire os escalopes e, na mesma frigideira sem lavar, aqueça o azeite, doure o restante do alho, acrescente a pimenta, a cebolinha e misture delicadamente o espaguete. Em pratos individuais, distribua o espaguete, por cima os escalopes e regue com o caldo de legumes fervente. Decore com cebolinha e pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida.

40 min

2 Porções

Consomê de escalope de coxão mole


Ingredientes

4 un. de escalopes de coxão mole
3 dentes de alho
Pimenta a gosto
Folha de salsa
Sal a gosto
1/4 xícara de caldo de legumes
Cebolinha a gosto
1 un. de pimenta dedo de moça
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
400 g de espaguete
 


Modo de Preparo

Tempere os escalopes com o sal, a pimenta e um alho. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe dos dois lados os escalopes. Retire os escalopes e, na mesma frigideira sem lavar, aqueça o azeite, doure o restante do alho, acrescente a pimenta, a cebolinha e misture delicadamente o espaguete. Em pratos individuais, distribua o espaguete, por cima os escalopes e regue com o caldo de legumes fervente. Decore com cebolinha e pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.