Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Bife de coxão mole recheado com farofa e legumes


Ingredientes

200 g de coxão mole
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 un. de cebola
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 un. de cenoura
3 un. de azeitona
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Salsa a gosto
3 colheres de sopa de óleo
Orégano a gosto
2 un. de tomate
1/4 xícara de vinho branco
 


Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, as azeitonas, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa. Misture a manteiga e desligue o fogo. Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os. Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho. Deixe ferver e desligue o fogo – não deixe os tomates desmancharem. Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e, por cima, coloque o bife fatiado.

Bife de coxão mole recheado com farofa e legumes


Ingredientes

200 g de coxão mole
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 un. de cebola
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 un. de cenoura
3 un. de azeitona
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Salsa a gosto
3 colheres de sopa de óleo
Orégano a gosto
2 un. de tomate
1/4 xícara de vinho branco
 


Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, as azeitonas, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa. Misture a manteiga e desligue o fogo. Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os. Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho. Deixe ferver e desligue o fogo – não deixe os tomates desmancharem. Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e, por cima, coloque o bife fatiado.

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Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.