Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Crumble de coxão mole com legumes e maçã


Ingredientes

300 g de coxão mole
2 colheres de sopa de azeite
1 un. de cebola
1/2 xícara de caldo de legumes
Salsa a gosto
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão
Sal a gosto
1 un. de maçã
1 un. de pão
1 un. de abobrinha italiana
 


Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne, junte a cebola e deixe dourar também. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture o pão esfarelado, a manteiga, a salsa e o queijo, formando uma farofa. Em um refratário, coloque a carne, acomode uma camada de maçã e abobrinha por cima. Cubra com a farofa de pão e leve ao forno até dourar. Na hora de servir, regue com um fio de azeite.

40 min

2 Porções

Crumble de coxão mole com legumes e maçã


Ingredientes

300 g de coxão mole
2 colheres de sopa de azeite
1 un. de cebola
1/2 xícara de caldo de legumes
Salsa a gosto
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de queijo parmesão
Sal a gosto
1 un. de maçã
1 un. de pão
1 un. de abobrinha italiana
 


Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne, junte a cebola e deixe dourar também. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture o pão esfarelado, a manteiga, a salsa e o queijo, formando uma farofa. Em um refratário, coloque a carne, acomode uma camada de maçã e abobrinha por cima. Cubra com a farofa de pão e leve ao forno até dourar. Na hora de servir, regue com um fio de azeite.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.