Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Ensopado de costela com ragu de legumes


Ingredientes

400 g de costela bovina
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de caldo de carne
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara de suco de limão
1 un. de cenoura
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 colher de chá de chá de curry
1 un. de pimentão amarelo
1 un. de abobrinha
1 colher de chá de chá de pimenta-do-reino moída na hora
 


Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho, o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. RAGU: em uma frigideira, aqueça o azeite junto com o curry e a pimenta, junte os legumes e cozinhe por 3 minutos, pingando um pouco de água, se necessário. Coloque a carne em uma travessa com o molho e, por cima, o ragu de legumes. Sirva em seguida.

50 min

2 Porções

Ensopado de costela com ragu de legumes


Ingredientes

400 g de costela bovina
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de caldo de carne
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara de suco de limão
1 un. de cenoura
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 colher de chá de chá de curry
1 un. de pimentão amarelo
1 un. de abobrinha
1 colher de chá de chá de pimenta-do-reino moída na hora
 


Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho, o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. RAGU: em uma frigideira, aqueça o azeite junto com o curry e a pimenta, junte os legumes e cozinhe por 3 minutos, pingando um pouco de água, se necessário. Coloque a carne em uma travessa com o molho e, por cima, o ragu de legumes. Sirva em seguida.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.