Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Cozido de costela com inhame e agrião


Ingredientes

1 e 1/2 kg de costela bovina
1 maço pequeno de agrião
6 un. de inhame
1 colher de sopa de vinagre
1 un. de cebola
2 dentes de alho
4 colheres de chá de óleo
1 colher de sopa de páprica
2 colheres de chá de caldo de legumes
 


Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.

Cozido de costela com inhame e agrião


Ingredientes

1 e 1/2 kg de costela bovina
1 maço pequeno de agrião
6 un. de inhame
1 colher de sopa de vinagre
1 un. de cebola
2 dentes de alho
4 colheres de chá de óleo
1 colher de sopa de páprica
2 colheres de chá de caldo de legumes
 


Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.