Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Costelas com tomates e figos


Ingredientes

600 g de costela bovina
1 colher de sobremesa de açúcar
2 xícaras de caldo de legumes
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta a gosto
Sal a gosto
200 g de tomate cereja
1 un. de buquê de ervas
4 un. de figo
2 colheres de sopa de ketchup
 


Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o ketchup e a mostarda. Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar. Deixe caramelizar e sirva com a carne.

50 min

4 Porções

Costelas com tomates e figos


Ingredientes

600 g de costela bovina
1 colher de sobremesa de açúcar
2 xícaras de caldo de legumes
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta a gosto
Sal a gosto
200 g de tomate cereja
1 un. de buquê de ervas
4 un. de figo
2 colheres de sopa de ketchup
 


Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o ketchup e a mostarda. Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar. Deixe caramelizar e sirva com a carne.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.