Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Costela bovina assada com molho de laranja e melaço


Ingredientes

1 kg de costela bovina
2 colheres de sopa de melaço
1 xícara de vinho branco
3 un. de laranja
300 ml de suco de laranja natural
Ramo de alecrim
2 colheres de sopa de pimenta do reino
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal

 


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o melaço e o alecrim. Com essa mistura, besunte a carne. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Acrescente o suco de laranja, o vinho e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Retire da panela, disponha em uma travessa, regue com o caldo, que se formou, distribua os gomos de laranja, os ramos de alecrim e sirva em seguida.

40 min

6 Porções

Costela bovina assada com molho de laranja e melaço


Ingredientes

1 kg de costela bovina
2 colheres de sopa de melaço
1 xícara de vinho branco
3 un. de laranja
300 ml de suco de laranja natural
Ramo de alecrim
2 colheres de sopa de pimenta do reino
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal

 


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o melaço e o alecrim. Com essa mistura, besunte a carne. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Acrescente o suco de laranja, o vinho e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Retire da panela, disponha em uma travessa, regue com o caldo, que se formou, distribua os gomos de laranja, os ramos de alecrim e sirva em seguida.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.