Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Churrasco de ancho


Ingredientes

6 un. de bife de ancho de 200g cada
3 colheres de sopa de pimenta do reino quebrada
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça sem sementes picada
4 colheres de sopa de manteiga
100 ml de conhaque
Sal grosso a gosto
1 maço de aspargos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de manteiga
 


Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o conhaque e as pimentas. Besunte os bifes e salpique o sal grosso. Coloque os bifes na grelha da churrasqueira e asse devagar até ficar no ponto desejado. ACOMPANHAMENTO: Besunte os aspargos com a manteiga, polvilhe o sal e a pimenta. Coloque na mesma grelha da carne e deixe dourar. Dica: O bife ancho fica uma delícia chapeado na manteiga.

45 min

6 Porções

Churrasco de ancho


Ingredientes

6 un. de bife de ancho de 200g cada
3 colheres de sopa de pimenta do reino quebrada
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça sem sementes picada
4 colheres de sopa de manteiga
100 ml de conhaque
Sal grosso a gosto
1 maço de aspargos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de manteiga
 


Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o conhaque e as pimentas. Besunte os bifes e salpique o sal grosso. Coloque os bifes na grelha da churrasqueira e asse devagar até ficar no ponto desejado. ACOMPANHAMENTO: Besunte os aspargos com a manteiga, polvilhe o sal e a pimenta. Coloque na mesma grelha da carne e deixe dourar. Dica: O bife ancho fica uma delícia chapeado na manteiga.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.