Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Churrasco de costela mexicano


Ingredientes

1 kg de costela bovina
Sal grosso a gosto
1 un. de pimenta jalapenho picada
2 un. de abacate maduro e firme cortado em cubos pequenos
2 un. de tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
1 un. de cebola roxa picada
1 un. de suco do limão
Sal a gosto
1/4 xícara de azeite
Coentro picado a gosto
 


Modo de Preparo

Sobre a carne, espalhe o sal grosso e a pimenta. Embrulhe no papel alumínio e coloque na churrasqueira acesa com antecedência e asse lentamente, virando a costela de 30 em 30 minutos até chegar ao ponto desejado. Retire o papel alumínio e deixe dourar. GUACAMOLE - Em um recipiente, misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta, o azeite, o sal e o coentro. Sirva om a carne. Dica: Sirva também com chips de mandioquinha ou de batata.

60 min

6 Porções

Churrasco de costela mexicano


Ingredientes

1 kg de costela bovina
Sal grosso a gosto
1 un. de pimenta jalapenho picada
2 un. de abacate maduro e firme cortado em cubos pequenos
2 un. de tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
1 un. de cebola roxa picada
1 un. de suco do limão
Sal a gosto
1/4 xícara de azeite
Coentro picado a gosto
 


Modo de Preparo

Sobre a carne, espalhe o sal grosso e a pimenta. Embrulhe no papel alumínio e coloque na churrasqueira acesa com antecedência e asse lentamente, virando a costela de 30 em 30 minutos até chegar ao ponto desejado. Retire o papel alumínio e deixe dourar. GUACAMOLE - Em um recipiente, misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta, o azeite, o sal e o coentro. Sirva om a carne. Dica: Sirva também com chips de mandioquinha ou de batata.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.