Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Churrasco de costela com abobrinha recheada


Ingredientes

1 e 1/2 kg de costela bovina
Suco de 2 limões
Sal grosso a gosto
1 un. de papel celofane próprio para churrasco
6 un. de mini abobrinha
1 xícara de trigo para quibe
2 un. de tomate sem sementes cortado em cubos
100 g de pepino em conserva escorrido e picado
1 un. de cebola roxa cortada em cubos
Hortelã picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
2 potes de iogurte integral
 


Modo de Preparo

Coloque a costela sobre o celofane, esfregue o sal grosso e regue com o suco de limão. Enrole sete voltas de celofane, amarre as pontas e coloque a carne na churrasqueira acesa com antecedência. Asse lentamente virando de 30 em 30 minutos até ficar no ponto desejado. ABOBRINHAS – Lave e corte as abobrinhas ao meio, com uma colher retire o miolo. Afervente na água fervendo com um pouco de sal por 3 minutos. Escorra e deixe esfriar. Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos, escorra e esprema bem com as mãos. Em uma tigela, misture o trigo, o tomate, o pepino, a cebola, o hortelã e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Recheie as abobrinhas. Sirva com o iogurte temperado com sal, pimenta e azeite. Dica: Sirva a carne com molho barbecue.

50 min

6 Porções

Churrasco de costela com abobrinha recheada


Ingredientes

1 e 1/2 kg de costela bovina
Suco de 2 limões
Sal grosso a gosto
1 un. de papel celofane próprio para churrasco
6 un. de mini abobrinha
1 xícara de trigo para quibe
2 un. de tomate sem sementes cortado em cubos
100 g de pepino em conserva escorrido e picado
1 un. de cebola roxa cortada em cubos
Hortelã picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
2 potes de iogurte integral
 


Modo de Preparo

Coloque a costela sobre o celofane, esfregue o sal grosso e regue com o suco de limão. Enrole sete voltas de celofane, amarre as pontas e coloque a carne na churrasqueira acesa com antecedência. Asse lentamente virando de 30 em 30 minutos até ficar no ponto desejado. ABOBRINHAS – Lave e corte as abobrinhas ao meio, com uma colher retire o miolo. Afervente na água fervendo com um pouco de sal por 3 minutos. Escorra e deixe esfriar. Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos, escorra e esprema bem com as mãos. Em uma tigela, misture o trigo, o tomate, o pepino, a cebola, o hortelã e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Recheie as abobrinhas. Sirva com o iogurte temperado com sal, pimenta e azeite. Dica: Sirva a carne com molho barbecue.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.