Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Salada morna de filé de costela


Ingredientes

400 g de costela bovina
3 colheres de sopa de azeite
Pimenta calabresa a gosto
1 copo de suco de limão
1 un. de azeite aromatizado com ervas
1 un. de folha verde
3 un. de rabanete
Sal a gosto
1 xícara de vinho branco
Pimenta a gosto
1 maço de aspargos
 


Modo de Preparo

Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne, regando com o vinho. Mantenha quente. Afervente os aspargos na água com um pouco de sal durante 2 minutos. Escorra. Em pratos individuais, distribua a carne os aspargos, os rabanetes, as folhas verdes e tempere com a pimenta calabresa, o azeite e o suco de limão.

40 min

2 Porções

Salada morna de filé de costela


Ingredientes

400 g de costela bovina
3 colheres de sopa de azeite
Pimenta calabresa a gosto
1 copo de suco de limão
1 un. de azeite aromatizado com ervas
1 un. de folha verde
3 un. de rabanete
Sal a gosto
1 xícara de vinho branco
Pimenta a gosto
1 maço de aspargos
 


Modo de Preparo

Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne, regando com o vinho. Mantenha quente. Afervente os aspargos na água com um pouco de sal durante 2 minutos. Escorra. Em pratos individuais, distribua a carne os aspargos, os rabanetes, as folhas verdes e tempere com a pimenta calabresa, o azeite e o suco de limão.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.