Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Bife de contrafilé à parmegiana


Ingredientes

4 un. de contrafilé
Óleo a gosto
2 un. de ovo
Pimenta a gosto
Sal a gosto
150 g de farinha de rosca
200 g de mussarela
1 lata de molho de tomate
Orégano a gosto
1 un. de tomate
 


Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Em uma tigela, bata os ovos, passe os bifes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo o suficiente para fritar os bifes. Frite os bifes, e coloque-os em um refratário. Por cima dos bifes, distribua o molho de tomate e a mussarela. Sobre cada um, coloque uma rodela de tomate, polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

30 min

4 Porções

Bife de contrafilé à parmegiana


Ingredientes

4 un. de contrafilé
Óleo a gosto
2 un. de ovo
Pimenta a gosto
Sal a gosto
150 g de farinha de rosca
200 g de mussarela
1 lata de molho de tomate
Orégano a gosto
1 un. de tomate
 


Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Em uma tigela, bata os ovos, passe os bifes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo o suficiente para fritar os bifes. Frite os bifes, e coloque-os em um refratário. Por cima dos bifes, distribua o molho de tomate e a mussarela. Sobre cada um, coloque uma rodela de tomate, polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.