Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Picadinho especial de alcatra


Ingredientes

800 g de alcatra
1 un. de cebola
3 colheres de sopa de óleo
3 un. de tomate
Sal a gosto
1 colher de chá de páprica
Pimenta a gosto
1 un. de pimentão verde
1/4 xícara de azeitona
1 colher de café de canela
1/4 xícara de uva passa
Salsa a gosto
1/2 xícara de caldo de legumes
 


Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a carne. Refogue, junte o sal, a pimenta, a páprica, a canela e o caldo de legumes. Cozinhe a carne até ficar macia, por aproximadamente dez minutos. Em seguida, adicione as passas e as azeitonas. Polvilhe a salsa e sirva em seguida acompanhado com arroz.

40 min

4 Porções

Picadinho especial de alcatra


Ingredientes

800 g de alcatra
1 un. de cebola
3 colheres de sopa de óleo
3 un. de tomate
Sal a gosto
1 colher de chá de páprica
Pimenta a gosto
1 un. de pimentão verde
1/4 xícara de azeitona
1 colher de café de canela
1/4 xícara de uva passa
Salsa a gosto
1/2 xícara de caldo de legumes
 


Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a carne. Refogue, junte o sal, a pimenta, a páprica, a canela e o caldo de legumes. Cozinhe a carne até ficar macia, por aproximadamente dez minutos. Em seguida, adicione as passas e as azeitonas. Polvilhe a salsa e sirva em seguida acompanhado com arroz.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.