Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Argentina Chorizo


Ingredientes

4 un. de bife de chorizo de aproximadamente 350g cada
Sal a gosto
150 ml de azeite
1 un. de cebola grande picada
2 dentes de alho picado
Pimenta caiena a gosto
50 ml de vinagre de maçã
2 ramos de salsa
1 ramo de orégano fresco
2 colheres de sopa de azeite
1 un. de cebola pequena picada
500 g de batata cozida passada no espremedor
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
1 xícara de ervilha fresca
 


Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Reserve. PURÊ: Ferva as ervilhas por dois minutos e escorra. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte a batata, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar até formar um purê homogêneo, misture as ervilhas e desligue o fogo. Grelhe os bifes no ponto desejado. MOLHO: No liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva os bifes regados com o molho e o purê. DICA: Esse molho verde, pode acompanhar carnes já grelhadas ou também, pode ser usado temperar carnes ainda cruas.

35 min

4 Porções

Argentina Chorizo


Ingredientes

4 un. de bife de chorizo de aproximadamente 350g cada
Sal a gosto
150 ml de azeite
1 un. de cebola grande picada
2 dentes de alho picado
Pimenta caiena a gosto
50 ml de vinagre de maçã
2 ramos de salsa
1 ramo de orégano fresco
2 colheres de sopa de azeite
1 un. de cebola pequena picada
500 g de batata cozida passada no espremedor
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
1 xícara de ervilha fresca
 


Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Reserve. PURÊ: Ferva as ervilhas por dois minutos e escorra. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte a batata, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sem parar até formar um purê homogêneo, misture as ervilhas e desligue o fogo. Grelhe os bifes no ponto desejado. MOLHO: No liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva os bifes regados com o molho e o purê. DICA: Esse molho verde, pode acompanhar carnes já grelhadas ou também, pode ser usado temperar carnes ainda cruas.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.