Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Almôndega de alcatra moída


Ingredientes

800 g de alcatra moída
Manjericão a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
Pimenta do reino a gosto
5 un de cebola
1 un de ovo
100 g de farinha de rosca
16 colheres de sopa de óleo
400 g de molho de tomate
 


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem e molde as almôndegas. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e sele as almôndegas ou, se preferir, experimente as deliciosas almôndegas congeladas Friboi, basta fritar ou assar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão. Sirva com massa ou arroz.

40 min

4 Porções

Almôndega de alcatra moída


Ingredientes

800 g de alcatra moída
Manjericão a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
Pimenta do reino a gosto
5 un de cebola
1 un de ovo
100 g de farinha de rosca
16 colheres de sopa de óleo
400 g de molho de tomate
 


Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem e molde as almôndegas. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e sele as almôndegas ou, se preferir, experimente as deliciosas almôndegas congeladas Friboi, basta fritar ou assar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos após levantar fervura. Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão. Sirva com massa ou arroz.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.