Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Medalhão de alcatra com molho de requeijão


Ingredientes

4 un. de medalhões de alcatra
2 un. de cenoura
1 un. de cebola
Salsa a gosto
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara de vinho branco
1 colher de café de pimenta calabresa
Cebolinha a gosto
1/4 xícara de caldo de carne
1 copo de requeijão
 


Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados. Acrescente a cebola, pimenta, calabresa, salsa picada, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver. Retire os medalhões do molho e reserve. Acrescente ao molho da frigideira o requeijão, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos, sem deixar ferver. Em pratos individuais, coloque uma porção de cenoura, o medalhão por cima, regue com o molho de requeijão e decore com a cebolinha.

40 min

4 Porções

Medalhão de alcatra com molho de requeijão


Ingredientes

4 un. de medalhões de alcatra
2 un. de cenoura
1 un. de cebola
Salsa a gosto
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara de vinho branco
1 colher de café de pimenta calabresa
Cebolinha a gosto
1/4 xícara de caldo de carne
1 copo de requeijão
 


Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados. Acrescente a cebola, pimenta, calabresa, salsa picada, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver. Retire os medalhões do molho e reserve. Acrescente ao molho da frigideira o requeijão, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos, sem deixar ferver. Em pratos individuais, coloque uma porção de cenoura, o medalhão por cima, regue com o molho de requeijão e decore com a cebolinha.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.