Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Tomates recheados de almôndegas de acém


Ingredientes

800 g de acém moído
1 colher de sopa de salsa
1 un.de ovo
Sal a gosto
1 un. de pão
1 un. de cebola
2 un. de tomate caqui
Óleo a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de trigo
 


Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque o trigo em grão, cubra com água. Feche a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e verifique se o trigo está cozido, escorra. Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a salsa, a cebola, o ovo, o pão picado, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas e frite-as no óleo quente. Lave os tomates, abra-os ao meio, retire as sementes e corte-os ao meio novamente. Sobre cada um quarto de tomate, coloque duas almôndegas presas com um palito. Decore com uma folha de salsa e, na hora de servir, regue com um fio de azeite e polvilhe pimenta.

60 min

8 Porções

Tomates recheados de almôndegas de acém


Ingredientes

800 g de acém moído
1 colher de sopa de salsa
1 un.de ovo
Sal a gosto
1 un. de pão
1 un. de cebola
2 un. de tomate caqui
Óleo a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de trigo
 


Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque o trigo em grão, cubra com água. Feche a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e verifique se o trigo está cozido, escorra. Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a salsa, a cebola, o ovo, o pão picado, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas e frite-as no óleo quente. Lave os tomates, abra-os ao meio, retire as sementes e corte-os ao meio novamente. Sobre cada um quarto de tomate, coloque duas almôndegas presas com um palito. Decore com uma folha de salsa e, na hora de servir, regue com um fio de azeite e polvilhe pimenta.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.