Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Kibe de Acém com Abóbora e Queijo


Ingredientes

500 g de acém moído
100 g de mussarela
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1/2 xícara de abóbora
1 copo de requeijão
1 kg de trigo
Ramo de hortelã
 


Modo de Preparo

Hidrate o trigo com água durante 10 minutos. Escorra e esprema. Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e as folhas de hortelã picadas. Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do kibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa. Regue com um pouco de azeite e asse no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

45 min

8 Porções

Kibe de Acém com Abóbora e Queijo


Ingredientes

500 g de acém moído
100 g de mussarela
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
1/2 xícara de abóbora
1 copo de requeijão
1 kg de trigo
Ramo de hortelã
 


Modo de Preparo

Hidrate o trigo com água durante 10 minutos. Escorra e esprema. Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e as folhas de hortelã picadas. Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do kibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa. Regue com um pouco de azeite e asse no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.