Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Feijão Mexicano com Acém


Ingredientes

500 g de acém picado
1/2 xícara de cebolinha
1 xícara de feijão
1/4 xícara de caldo de carne
4 colheres de chá de queijo prato
1 un. de cebola
2 colheres de chá de mix de pimenta
1 colher de chá de cominho
2 colheres de sopa de azeite
1 un. de pimenta dedo de moça


Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos. Distribua em cumbucas e, por cima, polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelinhas de pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida.

40 min

2 Porções

Feijão Mexicano com Acém


Ingredientes

500 g de acém picado
1/2 xícara de cebolinha
1 xícara de feijão
1/4 xícara de caldo de carne
4 colheres de chá de queijo prato
1 un. de cebola
2 colheres de chá de mix de pimenta
1 colher de chá de cominho
2 colheres de sopa de azeite
1 un. de pimenta dedo de moça


Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos. Distribua em cumbucas e, por cima, polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelinhas de pimenta dedo-de-moça. Sirva em seguida.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.