Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Torta Grega com Acém


Ingredientes

1 kg de acém moído
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 un. de cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
4 un. de tomate
Ramo de hortelã
1 copo de iogurte natural
2 un. de ovo
1 pc. de canela
1 pc. de cream cheese
1 un. de berinjela
 


Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até secar. Junte a hortelã, os tomates batidos, o sal, a pimenta, a canela e deixe cozinhar por 3 minutos. Unte um refratário com um pouco de azeite e acomode camadas de berinjela e carne. Reserve. No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e os ovos. Misture as claras batidas em neve e despeje sobre a carne. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse durante 30 minutos ou até dourar.

45 min

10 Porções

Torta Grega com Acém


Ingredientes

1 kg de acém moído
Pimenta a gosto
Sal a gosto
1 un. de cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
4 un. de tomate
Ramo de hortelã
1 copo de iogurte natural
2 un. de ovo
1 pc. de canela
1 pc. de cream cheese
1 un. de berinjela
 


Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até secar. Junte a hortelã, os tomates batidos, o sal, a pimenta, a canela e deixe cozinhar por 3 minutos. Unte um refratário com um pouco de azeite e acomode camadas de berinjela e carne. Reserve. No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e os ovos. Misture as claras batidas em neve e despeje sobre a carne. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse durante 30 minutos ou até dourar.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.