Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Aves

Torta de Frango com Catupiry


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  2. Massa:
  3. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  4. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  5. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  6. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada
 

30 min

9 Porções

Torta de Frango com Catupiry


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
  2. Massa:
  3. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  4. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
  5. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
  6. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada
 

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.