Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Suína

Lombo com maça e ameixas


Ingredientes

  • 1 quilo de lombo de porco
  • Meia xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 2 maçãs
  • 50 g de ameixas pretas sem caroços 
  • 1 xícara (chá) de maionese


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas
  3. Reserve
  4. Bata no liqüidificador o vinagre, o sal, o molho de mostarda HELLMANN’S, 
  5. o ketchup HELLMANN’S, o molho de soja, a cebola e o alho até ficar homogêneo
  6. Reserve
  7. Descasque e fatie as maçãs
  8. Coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maça e algumas ameixas
  9. Amarre a carne com um barbante de cozinha, para evitar que o recheio escape
  10. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e regue com o tempero reservado
  11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
  12. Retire o papel e asse por mais 20 minutos
  13. Retire do forno, retire o barbante e cubra com a maionese HELLMANN’S
  14. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar
  15. Retire do forno e sirva em seguida

120 min

8 Porções

Lombo com maça e ameixas


Ingredientes

  • 1 quilo de lombo de porco
  • Meia xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 2 maçãs
  • 50 g de ameixas pretas sem caroços 
  • 1 xícara (chá) de maionese


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas
  3. Reserve
  4. Bata no liqüidificador o vinagre, o sal, o molho de mostarda HELLMANN’S, 
  5. o ketchup HELLMANN’S, o molho de soja, a cebola e o alho até ficar homogêneo
  6. Reserve
  7. Descasque e fatie as maçãs
  8. Coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maça e algumas ameixas
  9. Amarre a carne com um barbante de cozinha, para evitar que o recheio escape
  10. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e regue com o tempero reservado
  11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
  12. Retire o papel e asse por mais 20 minutos
  13. Retire do forno, retire o barbante e cubra com a maionese HELLMANN’S
  14. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar
  15. Retire do forno e sirva em seguida

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.