Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Suína

Picanha especial


Ingredientes

  • 1 Picanha Suína Perdigão (aprox. 1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 xícaras (chá) de Vinho Rose
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Batavo
  • 1 kg de Batata ½ kg de Mandioquinha 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de Queijo Prato Batavo, ralado
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Batavo, ralado
  • Água para o cozimento
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa 


Modo de Preparo

  1. Descongele a Picanha Suína sob refrigeração por 24 horas
  2. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a Picanha
  3. Acrescente o vinho, o louro, o molho de pimenta e deixe cozinhar até que a Picanha esteja macia
  4. Reserve
     
  5. Purê cremoso:
  6. Cozinhe a batata e mandioquinha em água e sal
  7. Passe pelo espremedor, acrescente o Requeijão, o sal e misture bem
  8. Reserve
     
  9. Em um refratário untado com a Margarina, espalhe a metade do purê, metade do Queijo Prato, repita as camadas e finalize com o Queijo Parmesão ralado
  10. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir acompanhando a Picanha Suína
 

60 min

8 Porções

Picanha especial


Ingredientes

  • 1 Picanha Suína Perdigão (aprox. 1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 xícaras (chá) de Vinho Rose
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Batavo
  • 1 kg de Batata ½ kg de Mandioquinha 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de Queijo Prato Batavo, ralado
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Batavo, ralado
  • Água para o cozimento
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa 


Modo de Preparo

  1. Descongele a Picanha Suína sob refrigeração por 24 horas
  2. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a Picanha
  3. Acrescente o vinho, o louro, o molho de pimenta e deixe cozinhar até que a Picanha esteja macia
  4. Reserve
     
  5. Purê cremoso:
  6. Cozinhe a batata e mandioquinha em água e sal
  7. Passe pelo espremedor, acrescente o Requeijão, o sal e misture bem
  8. Reserve
     
  9. Em um refratário untado com a Margarina, espalhe a metade do purê, metade do Queijo Prato, repita as camadas e finalize com o Queijo Parmesão ralado
  10. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir acompanhando a Picanha Suína
 

Adultos:
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Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.