Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Carne Bovina

Cupim Casquerado


Ingredientes

  • 1 cupim de aproximadamente 2 kg
  • 100 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite de oliva temperado com alho
  • Papel alumínio


Modo de Preparo

  1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
  2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio
  3. Leve-o ao forno médio por três horas
  4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
  5. Pincelando com o azeite até dourar
  6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar
 

120 min

10 Porções

Cupim Casquerado


Ingredientes

  • 1 cupim de aproximadamente 2 kg
  • 100 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite de oliva temperado com alho
  • Papel alumínio


Modo de Preparo

  1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
  2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio
  3. Leve-o ao forno médio por três horas
  4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar
  5. Pincelando com o azeite até dourar
  6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar
 

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.