Receitas

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.

Receitas | Aves

Frango Catupiry e batata palha


Ingredientes

  • 1 Kg de sobrecoxa  cozido com 1 cubo de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado
 


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  5. Informações Adicionais 
  6. A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

60 min

6 Porções

Frango Catupiry e batata palha


Ingredientes

  • 1 Kg de sobrecoxa  cozido com 1 cubo de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado
 


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  5. Informações Adicionais 
  6. A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Adultos:
Crianças:

Você vai precisar de aproximadamente X kg de carne.