Picanha Suína Assada com Crosta de Sal Grosso e Alecrim

Tempo de Preparo: 15 minutos | Tempo de Cozimento: 1 hora | Rendimento: 6-8 porções

Ingredientes:

  • 1 peça de picanha suína Tennessee (cerca de 1,5 kg)
  • 1 kg de sal grosso
  • 1/2 xícara de alecrim fresco picado
  • Pimenta do reino a gosto

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Retire o excesso de gordura da picanha, mas deixe uma camada fina para manter a suculência.
  3. Tempere a picanha com pimenta do reino.
  4. Em uma assadeira, espalhe metade do sal grosso e coloque a picanha por cima.
  5. Cubra a picanha com o restante do sal grosso e o alecrim picado.
  6. Asse por cerca de 1 hora, ou até que a crosta de sal esteja dourada e a carne esteja macia.
  7. Retire a crosta de sal com cuidado e fatie a picanha antes de servir.

Dica: Sirva a picanha com farofa, vinagrete e arroz branco para um autêntico churrasco brasileiro.

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