Coxas de Frango Assadas com Mel e Mostarda Dijon

Doçura e Cremosidade em Harmonia

Tempo de Preparo: 10 minutos | Tempo de Cozimento: 40 minutos | Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango Tennessee
  • 1/4 xícara de mel
  • 1/4 xícara de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela, misture o mel, a mostarda Dijon, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  3. Coloque as coxas de frango em uma assadeira e cubra-as com a marinada.
  4. Asse por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por completo.
  5. Sirva com purê de batatas e legumes.

Dica: Para um sabor defumado, adicione páprica defumada à marinada.

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Related Article