Frango Xadrez Tropical com Abacaxi e Pimentão

Uma Explosão de Sabores

Tempo de Preparo: 15 minutos | Tempo de Cozimento: 25 minutos | Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 500g de cubos de peito de frango Tennessee
  • 1/2 abacaxi picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções:

  1. Em uma tigela, misture o frango com o shoyu, o vinagre, o açúcar, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o frango e cozinhe até dourar.
  4. Adicione o abacaxi, os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

Dica: Para um toque picante, adicione pimenta dedo de moça picada à receita.

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Related Article