Frango à Parmegiana Crocante e Irresistível

Tempo de Preparo: 20 minutos | Tempo de Cozimento: 30 minutos | Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango Tennessee
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de muçarela fatiada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Instruções:

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. Passe os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  3. Frite os filés em óleo quente até dourarem.
  4. Coloque os filés em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e a muçarela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
  6. Sirva com espaguete ao sugo.

Dica: Para uma versão mais leve, asse os filés de frango em vez de fritá-los.

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Related Article