Ingredientes
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 cebolas médias cortadas em cubos
• 2 dentes de alho esmagados
• 500 g de filé de frango sem pele cortado em cubos
• Sal a gosto
• 1 pimentão verde cortado em cubos
• 1 pimentão vermelho cortado em cubos
• 1 pimentão amarelo cortado em cubos
• 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados mão meio
• 1/4 de xícara de molho shoyu
• 1 colher de sopa de maisena
• 1/2 xícara de chá de água
• 2 colheres de sopa de amendoim torrado
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
2. Retire e coloque em um prato.
3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
4. Tire e coloque em outro prato.
5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
7. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
8. Mexa bem e junte a mistura de frango.
9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.
10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
11. Sirva quente.