Almôndegas recheadas com queijo

Ingredientes

  • 1 pedaço de alcatra moída de aproximadamente 400g;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • ½ xícara (chá) de leite de coco;
  • 1 lata de tomate pelado picado;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xácara de farinha de trigo;
  • 250g de queijo prato ralado;
  • 1 clara de ovo;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 fatia de bacon picado;
  • ¼ xícara (chá) de leite quente;
  • ½ xícara (chá) de miolo de pão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Umedeça o miolo de pão no leite e junte o bacon, a carne moída, a salsa e a clara. Tempere com sal e pimenta. Amasse bem.

Divida a massa em quatro porções, abra-as nas mãos e coloque 2 colheres (sopa) do queijo em cada parte. Feche a massa sobre o queijo formando uma bola e passe pela farinha de trigo. Frite em óleo quente e reserve.

Para o molho, coloque em uma panela a lata de tomate pelado picado, o leite de coco e o caldo de carne. Leve ao fogo e mexa de vez em quando, até obter uma mistura ligeiramente espessa. Junte o molho com as almôndegas e sirva.

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